Cusanus Hochschule startet eigenen youtube-Kanal

Die Cusanus Hochschule stellt ab sofort einen eigenen youtube-Kanal bereit, der die Hochschule, ihre Mitglieder und ihr Studienangebot vorstellen und Einblicke in Lehre, Forschung und Studienalltag geben wird. Neben den textbasierten Eindrücken auf der Website und in den Informationsmaterialien der Hochschule sollen die Videos einen weiteren, ansprechenden Weg der Auseinandersetzung mit der Cusanus Hochschule, ihren Themen und Menschen eröffnen.

Der Kanal startet sowohl mit Mitschnitten von Vorträgen mehrerer Hochschulmitglieder wie auch mit dem Format „Fragen an…“, in dem Lehrende und Unterstützer*innen sich und ihre mit der Hochschule verbundenen Visionen vorstellen. In diesem Rahmen werden in Kürze auch Interviews mit Studierenden veröffentlicht werden. Alle Videos finden Sie hier.

Ein großer Dank gilt Simon Hoyme, Student im Master Ökonomie und Mitarbeiter im Bereich ‚Medien und Kommunikation‘, der den Kanal maßgeblich konzeptioniert und realisiert hat. Fragen und Anmerkungen zum Kanal nimmt Herr Hoyme gerne entgegen ([Zur Darstellung dieser E-Mail-Adresse aktivieren Sie bitte Javascript (Spamschutz)]).