Anmeldung zu Studieninformationstagen

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich ein lebendiges Bild von der Cusanus Hochschule und den jeweiligen Studiengängen zu machen. Besuchen Sie unsere Studieninformationstage, an denen sich unsere Professor_innen, Mitarbeiter_innen und Studierende intensiv Ihren Anliegen zuwenden. Aktuelle Termine von Studieninformationstagen für eine Bewerbung zum Wintersemester 2017/18 finden Sie in Kürze wieder hier.

Anmeldung

Für alle Studieninformationstage können Sie sich hier oder telefonisch (+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57) anmelden.
Für den Master Philosophie bieten wir jederzeit individuelle Schnupper- und Beratungstermine an. Bei Interesse melden Sie sich bitte hier.

Hier können Sie sich über die Anreise nach Bernkastel-Kues informieren.

Hier finden Sie Informationen, die vor dem Studium an der Cusanus Hochschule wichtig sind.

Nach Rücksprache können Sie gegen geringe Unkosten in dem vom Studierendenverein betriebenen selbstverwalteten Studierendenhaus übernachten.