Anmeldung zu Studieninformationstagen

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich ein lebendiges Bild von der Cusanus Hochschule und den jeweiligen Studiengängen zu machen. Besuchen Sie unsere Studieninformationstage, an denen sich unsere Professor_innen, Mitarbeiter_innen und Studierende intensiv Ihren Anliegen zuwenden.

• Informationen zu den nächsten Studieninformationstagen der Bachelorstudiengänge sowie des Masters Ökonomie finden Sie hier.
  • Für den Master Philosophie bieten wir individuelle Schnupper- und Beratungstermine jederzeit an. Bei Interesse melden Sie sich bitte hier.

Orientierungstage

Zudem lädt die Cusanus Hochschule und die Cusanus Studierendengemeinschaft herzlich zu einer Studienorientierung für geistes- und sozialwissenschaftliche Studiengänge vom 11. – 13. September ein. Alle Infos finden Sie hier.

Anmeldung

Für alle Studieninformationstage können Sie sich hier oder telefonisch (+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57) anmelden.

Hier können Sie sich über die Anreise nach Bernkastel-Kues informieren.

Hier finden Sie Informationen, die vor dem Studium an der Cusanus Hochschule wichtig sind.

Nach Rücksprache können Sie gegen geringe Unkosten in dem vom Studierendenverein betriebenen selbstverwalteten Studierendenhaus übernachten.