Professuren

Vita | Publikationen | Website | Video

Video „Volkswirtschaftlehre als geistige Monokultur
Video „Von der Neoklassik zum ökonomischen Mainstream

Sprechstunde: Mittwoch 8:30 bis 9:30 Uhr, persönlich in der Mandatsstr. 1 oder telefonisch. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Tage vorab per Email an unter: silja.graupe@cusanus-hochschule.de. Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und ggf. die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dieses bitte mit der Anfrage zusammen an. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Prof. Dr. Walter Ötsch

Professur für Ökonomie und Kulturgeschichte

Vita | Publikationen | Website | Video #1 | Video #2

Videos von Vorlesungen
Passwortgeschütze Homepage zu Seminaren

Sprechstunde: Dienstag 9:30-10:30 Uhr in der Mandatstraße 1 und nach Absprache. Bitte melden Sie sich einige Tage vorher per Email an (walter.oetsch@cusanus-hochschule.de). Vereinbarungen für ein Telefongespräch sind in der Regel kurzfristig möglich, schreiben Sie mir dazu ein Email.

Foto: Artur Feller

Prof. Dr. Stephan Panther
Professur für Ökonomie und interdisziplinäre Institutionenforschung

Vita | Publikationen

Sprechstunde: Dienstag, 14.00-15.00 Uhr, persönlich in der Mandatsstr. 1 oder telefonisch. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Tage vorab per Email an unter: stephan.panther@cusanus-hochschule.de. Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und ggf. die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dieses bitte mit der Anfrage zusammen an. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Lehrbeauftragte

Prof. Dr. Karl-Heinz Brodbeck
Website | Video „Geld als Denkmodell