Professuren

Video “Volkswirtschaftslehre als geistige Monokultur
Video “Von der Neoklassik zum ökonomischen Mainstream
Podcast “Die Sprengmeisterin

Sprechstunde: Mittwoch 8:30 bis 9:30 Uhr, persönlich in der Bahnhofstr. 5 oder telefonisch. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Tage vorab per Email an (siehe Email-Adresse oben). Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und ggf. die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dieses bitte mit der Anfrage zusammen an. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Prof. Dr. Annette Hilt
Vertretungsprofessur für Philosophie
Lehrkraft für besondere Aufgaben

Vita | Publikationen

Sprechstunde: persönlich und telefonisch nach Vereinbarung (über Mail).

Prof. Dr. Lars Hochmann
Professur für Transformation und Unternehmung

Vita & Publikationen | Twitter

Podcast: www.moeglichkeitssinn.de

Sprechstunde: Nach Vereinbarung telefonisch, per Videokonferenz oder vor Ort an der Hochschule.

Prof. Dr. Reinhard Loske

Professur für Nachhaltigkeit und Gesellschaftsgestaltung

Vita | Publikationen | Website

Video “Ende des Wirtschaftswachstumszwangs
Video “Sharing Economy
Video “Transformationsstrategien für eine neue Geldordnung

Sprechstunde: Termine nach Vereinbarung.

Foto: Artur Feller

Prof. Dr. Stephan Panther
Professur für Ökonomie und interdisziplinäre Institutionenforschung

Vita | Publikationen | Video

Sprechstunde: Dienstags, 14.00-15.00 Uhr, persönlich in der Bahnhofstraße 5 oder telefonisch. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Tage vorab per Email an (siehe Email-Adresse oben). Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und ggf. die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dieses bitte mit der Anfrage zusammen an. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Prof. Dr. Walter Ötsch

Professur für Ökonomie und Kulturgeschichte

Vita | Publikationen | Website
Passwortgeschützte Homepage zu Seminaren

Sprechstunde: Dienstag 9:30-10:30 Uhr in der Bahnhofstraße 5 und nach Absprache. Bitte melden Sie sich einige Tage vorher per Email an (siehe Email-Adresse oben). Vereinbarungen für ein Telefongespräch sind in der Regel kurzfristig möglich, schreiben Sie mir dazu eine Email.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Lukas Bäuerle

Lukas Bäuerle (M.A.)

Vita & Publikationen | Twitter | ResearchGate

Sprechstunde: Nach Absprache in der Bahnhofstraße 5 oder telefonisch.

Foto: Michael Messal

Elsa Egerer

Christoph Freydorf

Veronica Hector
Forschungsprojekt New Imaginative Economies

Janina Meister (M.Sc.)
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Studiengangskoordinatorin für alle Bachelor-Studiengänge

Vita

Sprechstunde: Dienstag, 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr im ehemaligen Hotel Drei Könige 12 oder telefonisch bzw. digital nach Vereinbarung. Bitte melden Sie sich bis spätestens zwei Tage vorab per Email an unter obiger Email-Adresse.

Sebastian Möller (M.A.)
Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Studiengangskoordinator für alle Master-Studiengänge

Vita & Publikationen | Twitter

Sprechstunde: Mittwochs 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr im Hotel Drei Könige oder telefonisch bzw. digital. Bitte melden Sie sich spätestens 2 Tage vorab per E-mail an. Abweichende Termine können wir bei Bedarf gerne vereinbaren.

rommelFoto: Artur Feller

Florian Rommel (M.A.)

Publikationen & Vorträge

Sprechstunde: Mittwochs 16:30-17:30 Uhr in der Bahnhofstraße 5 und nach Absprache. Bitte melden Sie sich einige Tage vorher per Email an (siehe Email-Adresse oben). Vereinbarungen für ein Telefongespräch sind in der Regel kurzfristig möglich, schreiben Sie mir dazu gerne eine Email.

Valentin Sagvosdkin (M.A.)

CV, Publikationen & Workshops | Twitter

Sprechstunde: Nach Absprache in der Bahnhofstraße 5 oder telefonisch/digital.

Dr. Michael Schlaile
Forschungsprojekt New Imaginative Economies

Theresa Steffestun (M.A.)

CV & Publikationen

Sprechstunde: Mittwochs, 14.00 bis 15.00 Uhr. Persönlich in der Bahnhofstraße 5 oder telefonisch. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Tage vorab per Email an unter oben genannter Email-Adresse. Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und ggf. die Telefonnummer zu. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Clara Braun
Studentische Mitarbeiterin
Unterstützung der Bachelor-Studiengangsleitung

Johannes Heinen