Professuren

Professur für Philosophie
Leiter des Instituts für Philosophie

Vita | Publikationen | Video

Sprechstunde nach Absprache. Bitte melden Sie sich vorher per Email an. Ein Telefontermin kann auch über Mail vereinbart werden.

bocken

Prof. Dr. Inigo Bocken
Professur für Philosophie, insb. Sozialphilosophie

Vita

Sprechstunde: Freitag, 14.00-15.00 Uhr, telefonisch. Bitte melden Sie sich zwei Tage vorab per Email unter: i.bocken@ftr.ru.nl an. Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dieses bitte mit der Anfrage zusammen an. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Prof. Dr. Tilman Borsche

Professur für Philosophie

Vita | Publikationen | Video

Sprechstunde: Telefonisch, Termin nach Absprache. Ein günstiges Zeitfenster ist in der Regel Montag 12:00-13:00 Uhr. Terminvorschläge mit Alternativen bitte einige Tage vorher per Mail senden.

schneider

Prof. Dr. Wolfgang Christian Schneider
Professur für Philosophie, Geistes- und Kulturgeschichte

Publikationen

Sprechstunde: Dienstag, 14:00-15:00 Uhr, telefonisch. Bitte melden Sie sich zwei Tage vorher per Email an. Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dies bitte mit der Anfrage zusammen an. Es kann dann ein Sondertermin vereinbart werden, auch ein persönliches Gespräch. In dringenden Fällen können Gespräche auch zu anderen Terminen stattfinden.

Prof. Dr. Silja Graupe

Professur für Ökonomie und Philosophie

Vita | Publikationen | Website | Video

Sprechstunde: Mittwoch 8:30 bis 9:30 Uhr, persönlich in der Bahnhofstr. 5 oder telefonisch. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Tage vorab per Email an unter: silja.graupe@cusanus-hochschule.de. Mit der Bestätigung des Termins geht Ihnen die genaue Uhrzeit und ggf. die Telefonnummer zu. Bitte beachten Sie, dass die Gespräche im Normalfall auf 15 Minuten angelegt sind. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dieses bitte mit der Anfrage zusammen an. In dringenden Fällen können Gespräche zu anderen Terminen stattfinden.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

lydia-fechner-2014

Dr. Lydia Fechner
Institutsmanagement, Studiengangorganisation
Sprechstunde: Nach Absprache in der Bahnhofstr. 5.

Nadja Görz (M.A.)
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Sprechstunde: Nach Absprache in der Bahnhofstr. 5 oder telefonisch (bitte melden Sie sich vorab per Email an).

Julia Fuchte (Mag.)
Studentische Mitarbeiterin

Carmen Nik Nafs
Studentische Mitarbeiterin