Studieren mit Kind

Aufgrund der besonderen Seminarstruktur können Studierende ihren Wohnsitz während der Studienzeit behalten und müssen nur zu den entsprechenden Blockseminaren vor Ort in Koblenz sein. Durch die wachsende Zahl an studierenden Müttern und Vätern mit Säuglingen bzw. Kleinkindern stellt sich während den Blockseminaren zunehmend die Frage nach Betreuungsmöglichkeiten vor Ort. Hier wird u.a. durch den Studierendenverein mit Unterstützung der Hochschule nach Wegen gesucht, dieser Nachfrage beizukommen.

Lesen Sie auch mehr zu Gleichstellung und Diversität an der Cusanus Hochschule für Gesellschaftsgestaltung auf folgender Seite.

Kontakt

Fragen zur Kinderbetreuung vor Ort können sehr gerne an die Gleichstellungsbeauftragte Madeline Ferretti ([Zur Darstellung dieser E-Mail-Adresse aktivieren Sie bitte Javascript (Spamschutz)]) gerichtet werden.