Studieninfotage

Sie sind herzlich eingeladen, sich selbst ein lebendiges Bild von der Cusanus Hochschule für Gesellschaftsgestaltung, ihren Studiengängen und ihren Studiengängen zu machen!

Folgende Angebote halten wir bereit:

• In Anbetracht der aktuellen Situation werden in den nächsten zwei Monaten keine Veranstaltungen vor Ort in Bernkastel stattfinden, sondern Sie können per Videokonferenz mit Professor*innen und Studierenden ins Gespräch kommen.
  • Scheuen Sie sich nicht, bei Interesse eine unverbindliche E-mail an studienberatung@cusanus-hochschule.de zu schicken.
  • Am Montag, den 27. Juli, findet ein digitales Schnupperseminar im Bachelor statt. Melden Sie sich dazu bitte an, unter studienberatung@cusanus-hochschule.de
  • Zudem findet zurzeit unsere digitale Ringvorlesung „Politische Ökonomie der Coronakrise“ statt. Die Videos der vergangenen Veranstaltungen finden Sie hier.
  • Abseits dieser Termine können Sie auch als Nicht-Immatrikulierte*r an kompletten Seminaren teilnehmen, für zwei Tage hospitieren oder einen Beratungstermin vereinbaren. Professor*innen, Mitarbeiter*innen und Studierende sind dabei immer gerne für Ihre Anliegen da. Informationen finden Sie hier.

Kontakt

Gern können Sie uns mit allen Fragen auch hier oder telefonisch (+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57) erreichen.