Orientierungs- und Infotage

by Artur Feller

Willkommen in Bernkastel-Kues!

Sie sind herzlich eingeladen, sich selbst ein lebendiges Bild von der Cusanus Hochschule, ihren Studiengängen und der Atmosphäre vor Ort zu machen!

Folgende Angebote halten wir bereit:

• Für eine generelle Orientierung in der Studienwahl bieten sich unsere Orientierungstage an. Hier geben wir einen Überblick über die akademische Landschaft in geistes-, sozial- und wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen. Alle Termine inklusive Details und Programm finden Sie weiter unten.
  • Die Studieninfotage bieten die Möglichkeit, einzelne Studiengänge kennenzulernen und dabei künftige Mitstudierende zu treffen. Die kommenden Veranstaltungen inklusive Details und Programm finden Sie weiter unten.
  • Abseits dieser Termine können Sie auch als Nicht-Immatrikulierte_r an kompletten Seminaren teilnehmen, für zwei Tage hospitieren oder einen Beratungstermin vereinbaren. Professor_innen, Mitarbeiter_innen und Studierende sind dabei immer gern für Ihre Anliegen da. Informationen finden Sie hier.

Erfahren Sie hier, welche Möglichkeiten es noch gibt, am Geschehen der Hochschule teilzunehmen.

Übernachtung und Anreise

Studierendenhaus
Grundsätzlich besteht die Möglichkeit, im selbstverwalteten Studierendenhaus des Studierendenvereins zu übernachten. Wenden Sie sich dazu hier an die Studierenden.

Über die Anreise nach Bernkastel-Kues können Sie sich Sie sich hier informieren.

Kommende Orientierungs- und Infotage

Kontakt

Gern können Sie uns mit allen Fragen auch hier oder telefonisch (+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57) erreichen.