Studieninfotage

Foto: Uli Müller / mekido

Sie sind herzlich eingeladen, sich selbst ein lebendiges Bild von der Cusanus Hochschule, ihren Studiengängen und der Atmosphäre vor Ort zu machen!

Folgende Angebote halten wir bereit:

• Die Studieninfotage bieten die Möglichkeit, einzelne Studiengänge der Cusanus Hochschule kennenzulernen und dabei künftige Mitstudierende zu treffen. Im Wintersemester 2019/20 finden die Studieninfotage (sowohl für den Bachelor, als auch für den Master) am Dienstag, den 3. Dezember 2019, und am Dienstag, den 4. Februar 2020, statt. Informationen für die Bachelor-Infotage finden sie hier, für die Master-Infotage finden Sie die Informationen hier.
  • Zudem gibt es diverse Veranstaltungen wie deutschlandweite Infostände, Vorträge und Workshops, zu denen Sie uns und unsere Studienangebote kennen lernen können.
  • Abseits dieser Termine können Sie auch als Nicht-Immatrikulierte_r an kompletten Seminaren teilnehmen, für zwei Tage hospitieren oder einen Beratungstermin vereinbaren. Professor_innen, Mitarbeiter_innen und Studierende sind dabei immer gern für Ihre Anliegen da. Informationen finden Sie hier.

Übernachtung und Anreise

Studierendenhaus

Wenn Sie die Cusanus Hochschule besuchen möchten, sind Sie herzlich eingeladen, im selbstverwalteten Studierendenhaus des Studierendenvereins zu übernachten. Wenden Sie sich dazu hier an die Studierenden.

Über die Anreise nach Bernkastel-Kues können Sie sich Sie sich hier informieren.

Kontakt

Gern können Sie uns mit allen Fragen auch hier oder telefonisch (+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57) erreichen.