Studieninfotage

Egal ob irgendwo im Nirgendwo, Berlin Mitte oder Bernkastel-Kues – unsere Studierenden sind in der Vorlesungsfreien Zeit. Dort pauken sie aber nicht für Klausuren, sondern schreiben Hausarbeiten, Essays oder bereiten Forschungsprojekte vor. Dies spiegelt unser besonderes Bildungsverständnis wieder.

Deshalb können wir keine Studieninfotage oder ähnliches anbieten. Wir möchten Ihnen dennoch die Möglichkeit geben, sich über das Studium an der Cusanus Hochschule zu informieren und mit uns in Kontakt zu treten.

Folgende Angebote halten wir bereit:

• In Anbetracht der aktuellen Situation werden in den nächsten zwei Monaten keine Veranstaltungen vor Ort in Bernkastel stattfinden, sondern Sie können per Videokonferenz mit Professor*innen und Studierenden ins Gespräch kommen.
  • Scheuen Sie sich nicht, bei Interesse eine unverbindliche E-mail an studienberatung@cusanus-hochschule.de zu schicken.
  • Sie erreichen uns auch Telefonisch unter +49 (0) 65 31 – 9 72 42 57
  • Zudem finden Sie unsere digitale Ringvorlesung „Politische Ökonomie der Coronakrise“ öffentlich zugänglich. Die Videos der vergangenen Veranstaltungen finden Sie hier.

Schauen Sie sich auf unserer Website um und informieren Sie sich über unsere aktuellen Veröffentlichungen und Projekte im Rahmen der Corona-Pandemie:

Economists4future – Neuveröffentlichung von Prof. Dr. Lars Hochmann

Aktuelle Veröffentlichungen zu wirtschaftlichen Entwicklungen in der Corona-Krise