Vor dem Studium

Willkommen an der Cusanus Hochschule!

Informieren Sie sich hier über unser Studienangebot. Derzeit bieten wie folgende Studiengänge an:

In allen Studiengängen können Sie sich jetzt noch für den Studienstart im Oktober 2017 bewerben!

Außerdem können Sie sich hier über die Cusanus Hochschule informieren.

Sie haben Fragen zu unserem Studienangebot?

rommelFoto: Artur Feller

Schreiben Sie uns: Hier können Sie uns themen- und studiengangsspezifisch kontaktieren. Gerne rufen wir Sie bei Angabe Ihrer Telefonnummer an.

Besuchen Sie uns:
Informieren Sie sich hier über das Angebot unserer aktuellen Studieninformationstage.

Rufen Sie uns an:
Telefonische Auskunft erteilt Ihnen Dr. Matthias Fechner
+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57

Studieren in Bernkastel-Kues

Gewinnen Sie einen Einblick in das Bernkastel-Kueser Studierendenalltag:

• Informieren Sie sich über häufige Fragen und Antworten zu Studium, Leben und Finanzierungsfragen an der Cusanus Hochschule und in Bernkastel-Kues.
  • Schauen Sie sich Vorträge unserer Lehrkräfte an, um einen inhaltlichen Eindruck des Studiums zu erhalten (Ökonomie | Philosophie).
  • Studieren in kleinen Gruppen und besten Betreuungsverhältnissen: das Lehrkonzept der Cusanus Hochschule.
  • Wohnen in Köln, Freiburg, Berlin oder Brüssel – Studieren in Bernkastel-Kues! Informieren Sie sich hier über Fragen studentischen Wohnens.

Cusanus Hochschule, 2016 from Cusanus Hochschule on Vimeo.