Vor dem Studium

Willkommen an der Cusanus Hochschule!

Informieren Sie sich hier über unser Studienangebot. Derzeit bieten wir folgende Studiengänge an:

Außerdem können Sie sich hier über die Cusanus Hochschule informieren.

Sie haben Fragen zu unserem Studienangebot?

rommelFoto: Artur Feller

Schreiben Sie uns: Hier können Sie uns themen- und studiengangsspezifisch kontaktieren. Gerne rufen wir Sie bei Angabe Ihrer Telefonnummer an.

Besuchen Sie uns:
Informieren Sie sich hier über das Angebot unserer aktuellen Studieninformationstage.

Rufen Sie uns an:
Telefonische Auskunft erteilt Ihnen Dr. Matthias Fechner
+49 (0) 65 31 – 9 72 42 57

Studieren in Bernkastel-Kues

Gewinnen Sie einen Einblick in das Bernkastel-Kueser Studierendenalltag:

• Informieren Sie sich über häufige Fragen und Antworten zu Studium, Leben und Finanzierungsfragen an der Cusanus Hochschule und in Bernkastel-Kues.
  • Schauen Sie sich Vorträge unserer Lehrkräfte an, um einen inhaltlichen Eindruck des Studiums zu erhalten (Ökonomie | Philosophie).
  • Studieren in kleinen Gruppen und besten Betreuungsverhältnissen: das Lehrkonzept der Cusanus Hochschule.
  • Wohnen in Köln, Freiburg, Berlin oder Brüssel – Studieren in Bernkastel-Kues! Informieren Sie sich hier über Fragen studentischen Wohnens.

Cusanus Hochschule, 2016 from Cusanus Hochschule on Vimeo.